Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Жюльен в булочке в микроволновке
Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена в микроволновке. В России немного изменен способ нарезки ингредиентов для этого блюда, вместо того чтобы нарезать соломкой, нам привычнее нарезать продукты маленькими кусочками. Но от этого вкус и качество блюда ничего не теряют - поверьте мне.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Жульен традиционно подавали в металлических кокотницах. В микроволновую печь нельзя ставить металлическую посуду.
- Жюльен с курицей и грибами в булочках.
Жульен в булочках от mar33_33
Не определен. Булочки у меня были очень мягкие, магазинные я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину. Грибы порезать на 4 части у меня были крупные , нарезать пластинками я использовала специальную терку толщина пластин 2мм , добавить к луку и обжарить почти до готовности я делала в сковороде с высокими бортиками. Уложить в подготовленные булочки, посыпать натертым сыром и поставить в микроволновку духовку пока сыр не расплавится. Хочу сказать спасибо natapit.