Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Термин «жульен» «жюльен» во французской кухне обозначает нехитрый способ нарезки ингредиентов обычно овощей тонкой соломкой.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Чтобы приготовить жульен с грибами классический понадобится:. Для соуса Бешамель:. Как приготовить классический жульен с грибами в кокотницах в духовке:. Для приготовления понадобится:. Второй по популярности это жульен с курицей и грибами.
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности лука.