Желе из персиков — это фруктовая заготовка в домашней кулинарии. Его легко приготовить и сочетать с разными ингредиентами.
Творожное желе с персиками
Дети любят покупные творожки? Можно сделать похожий десерт в домашних условиях. А если взять коричневый сахар и спелые сезонные фрукты, то вкусное удовольствие станет максимально полезным! Я часто готовлю такое желе на завтрак.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Муссовые торты, торты-суфле , Рецепты к 8 марта. Вмешать муку с разрыхлителем. Должно получиться густое льющееся тесто. Вылить тесто. Верх формы затянуть фольгой.
Желе из персиков
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст.