Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых блюд моей мамы. Делает она его очень часто, так как готовится очень просто и получается всегда вкусно. Чеснок порубим пластинками, а картофель большими кубиками.
Томлёное жаркое в горшочках с куриными сердечками
Достать пакет для запекания и зажим, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет сердечки, картофель, морковь и лук. Закрепить пакет зажимом на расстоянии см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри.
Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек». Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Янв, в Второе. Кухня киевъского холостяка… Все как всегда на глаз… Взял сотейник с толстым дном.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из куриных печени и сердечек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговый фоторецепт
- Жаркое - блюдо, так и призывающее экспериментировать! И если ваш любимый рецепт жаркого порядком вам поднадоел, приготовьте жаркое с куриными сердечками - вкусное, питательное, запоминающееся и, можно даже сказать, элегантное.
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления:
- Жаркое с куриными Сердечками и Грибами — быстро, просто, сытно, легко, ароматно и невероятно вкусно!
- Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.
- Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!