Черноморский сарган подходит для жарки, поскольку его не нужно чистить, и в нём нет мелких костей, а только хребет. Рецепт жареного саргана проще простого. Для жарки рыбу надо только выпотрошить, промыть и запанировать в муке с солью и специями Рецепт минтая в соевом соусе понравится тем, кто любит азиатскую кухню.
Аннотация: Не зря в прошлые времена в учреждениях общепита каждый четверг был днем
У меня папа рыбак и иногда угощает своим уловом. Сегодня мне достались 3 шикарных подлещика. Каждого натёрла изнутри и снаружи морской солью, густо обваляла в панировочных сухарях, обжарила на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон на 2 - 3 минуты, потом довела "до ума" под крышкой ещё по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Под хрустящей корочкой очень нежное мяско и совсем не чувствуются мелкие косточки. У такой рыбки я съедаю даже хвостики и плавники - они как чипсы. ОK VК T.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Вкусен ли жареный подлещик?