Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции.
Творожная запеканка на манке с бананом
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться.
Творог так хорошо сочетается с тертым шоколадом, что вы удивитесь, почему не пробовали такую запеканку раньше. Еще один плюс в том, что шоколад можно использовать разный — и каждый раз это будет немного новое блюдо. Лучше творожной запеканки на завтрак может быть только запеканка с овсяными хлопьями и бананом.
Творожная запеканка — простое, вкусное и полезное блюдо. Готовить ее можно как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем разнообразить привычный рецепт запеканки, добавив в тесто бананы. Напомним, ранее мы делились рецептом творожной запеканки с мандаринами.