Картофель отварить. Добавив яйца, молоко и соль, приготовить пюре. Обжарить лук, морковь, помидоры или томатную пасту с фаршем. Посолить, попречить, добавить приправы.
Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками
Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Вторые. Состав Картофель — гр Шампиньоны — гр Фарш лучше говяжий — гр Лук репчатый — 2 штуки Томатная паста — ст л Сливки — мл Сыр для запекания — гр Соль, перец, тимьян, красная паприка —. Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Подготовить и почистить овощи. Зелень мелко нарубить. Картофель и кабачки натереть на терке. Вешенки нарезать мелким кубиком. Чеснок раздавить через пресс. Вешенки и куриный фарш обжарить.
Запеканка с картошкой и фаршем
Картофельная запеканка с фаршем — чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур. Давно известно, что картофель и мясной фарш, как небо и облака — им очень комфортно вместе и в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Как Ромео и Джульетта. Рецепт рассчитан на самых простых пользователей кухни, никаких сложностей в приготовлении не возникает. Тем более, что готовить это блюдо очень просто и довольно быстро. А в результате получаем очень нежное блюдо: мягкое картофельное пюре и сочный мясной фарш — что может быть лучше?!