Сегодня на ужин готовим необыкновенно вкусный хек, запеченный в духовке на подушке из кус-кус с овощами. Рыба очень сочная и ароматная. Пышный кускус с подрумяненным красным луком и помидорами черри станет отличным гарниром к рыбному филе.
Хек с овощами и сыром
Предлагаю приготовить на ужин хек с овощами. Многие считают хек суховатым, но если запечь его на овощной подушке, то получим сочную и нежную рыбку. Хек предварительно не обжаривается, а сразу запекается в рукаве в духовке. За счёт этого получается нежирное, диетическое блюдо, которое можно приготовить и в некоторые дни Поста. Чтобы сократить калории, из рецепта следует исключить масло. Без маслица также получится вполне аппетитное рыбное блюдо.
Очень простой рецепт рыбки в духовке запеченной вместе с овощами. Он прекрасно впишется в ваше ежедневное меню. Хек запеченный в духовке всегда выходит сочным и ароматным. Такая рыба в духовке отлично подойдет для легкого ужина. А еще она получается нежирной и вполне диетической.
Очень вкусный и нежный хек запеченный в духовке с овощами. Хек разморозить, при необходимости почистить, обрезать плавники и хорошо промыть. Порезать крупными порционными кусочками, посолить по вкусу, поперчить, можно добавить любимых специй. Оставить мариноваться на минут. За это время подготовить остальные продукты: картофель почистить и порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.