Заливное с языка пошаговый рецепт

Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!

Заливной свиной язык. Пошаговый рецепт с фото

Язык почистить щеткой, очень тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену, затем огонь уменьшить. Через полчаса вынуть лук и морковь, а мясо продолжить варить, подсолив почти в самом конце язык до 1,5 кг готовят не менее 3 часов, двухкилограммовый — более 3,5. Желатин залить стаканом чуть остывшего бульона, размешать и влить в кастрюлю с оставшимся бульоном, при необходимости подсолить. Выложить на застывший бульон мясо, морковь, веточки зелени и по желанию сваренное вкрутую и порезанное на кружочки яйцо, залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.

Язык говяжий, заливной
Аппетитное заливное из языка
Язык заливной
Заливной язык
Заливной язык
Праздничное заливное из говяжьего языка с желатином – пошаговый фото рецепт
Заливное из языка с желатином
Заливное из свиного языка
Заливное из языка
Заливное из говяжьего языка
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Язык заливной
Заливное из говяжьего языка
Заливное из говяжьего и свиного языков

Заливное — это очень вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Для его приготовления можно взять курицу, говядину свинину или рыбу. Но самым изысканным блюдом является заливное из языка. Для такого блюда чаще всего берут говяжий язык. Я хочу вам предложить рецепт заливного из языка с желатином. Для приготовления данного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты: один говяжий язык, две столовые ложки желатина в порошке, одна средняя репчатая луковица, одна морковь среднего размера, два лавровых листика, пять-семь горошин черного перца, соль по вкусу.

  • Описание приготовления:
  • Пошаговые рецепты с фото. Заливное из языка.
  • Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
  • Вкусный блог. Как сделать заливное из говяжьего языка, чтобы было прозрачным.
  • Рубрикатор рецептов
  • Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Рецепты Салаты и закуски. Заливное из языка Самое изысканное из всех заливных блюд.
Заливное из языка: пошаговый рецепт c фото
Заливное из говяжьего и свиного языков, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
как сделать заливное из языка говяжьего с желатином прозрачное | Дзен
Заливное из свиного языка рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Заливной язык (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёлоскут-ок.рф
Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото
Заливной язык - пошаговый рецепт с фото на лоскут-ок.рф
Заливное из языка - рецепт на Едоставка
Аппетитное заливное из языка - рецепт приготовления с фото от лоскут-ок.рф
Заливной язык (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёлоскут-ок.рф

Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось. Кроме моркови для украшения использовала перепелиные яйца, зелень, горошек. Красиво, вкусно!

Похожие статьи