Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей. Как не удивительно, но основной секрет котлет из щуки — это сало!
Щучьи котлеты с творогом и салом
Купить щуку не так сложно, приготовить котлеты из этой по-настоящему русской рыбы тоже без проблем. Подавайте их тёплыми или холодными с салатом или на тостах с овощами и любимым соусом. Очистите и нарежьте лук четвертинками колец. Мелко нарежьте 50 г сала и вытопите в сковороде. Добавьте лук, посолите и обжаривайте до золотистого цвета.
Котлеты из фарша щуки с салом
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов. Приготовить котлетки на основе рыбы можно не только на сковородке, но и в духовом шкафу, на пару. Последние два способа позволяют сохранить в готовом блюде большую часть полезных веществ и снизить конечную калорийность.
В корзине, перейти в корзину. Способы приготовления от шеф-повара: 1. Самый быстрый. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны.