Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул. Мелко нарежьте лук.
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое из свинины с картошкой — полноценное горячее блюдо, которое готовится достаточно долго, но результат того стоит. Жирная свинина способна сделать картофель сочным и насыщенным. Главное, подобрать ароматные травы и специи, чтобы добавить готовому блюду пикантные нотки. Вкусное кулинарное изделие обязательно следует в холодную пору года, потому что оно не только согревает, но и наполняет человеческий организм энергией надолго.
Ужин из свинины и картофеля
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.