Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с брусникой и сметаной
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Брусника и клюква у меня всегда в морозилке, потому что я знаю, какая вкусная выпечка получается с этой северной ягодкой! Форма размером: 17 см на 22 см высота пирога-3 см.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда. А вкус получается утонченным, я бы даже сказала интеллигентным! У него есть свои поклонники у нас в кафе, они заказывают заранее и предпочитают его другим десертам. Здравствуйте, Ирина!
- Ингредиенты для теста
- Выпечка и десерты.
- Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Важно понять принцип приготовления, а потом пускайтесь в эксперименты: берите сдобные булки, груши, лимонную цедру.
- Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой. Яркий вкус ягод с кислинкой отлично сочетается со сладким тестом и хрустящей карамельно-ореховой корочкой.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным экстрактом 1 минутку. Молоко перемешиваем с растительным маслом и наливаем на яйца. Муку и разрыхлитель просеиваем. Отправляем в дежу миксера и все перемешиваем. Добавляем бруснику и перемешиваем уже силиконовой лопаткой. Форму диаметром 24 см смазываем маслом и прилепляем миндальные лепестки.