Обожаю выпечку по Госту. На Выборгскую сдобу был еще довоенный Гост, и это отдельное направление в хлебопечении, формовка тоже может разный. Очень долгое по времени тесто, но результат того стоит.
*Сдоба Выборгская вес
Все заведения. ПТК «Патриот» Комсомольский пр. Время работы доставки: с до Супы Рассольник с курицей. Уха с судаком и форелью.
Пекарня. Булочная. Кондитерская
Есть сдоба венская, например, круассан. Есть датская — открытые слойки с начинкой. А у нас когда-то тоже была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская. И на нее был ГОСТ, и продавали эти булочки с повидлом в каждой булочной.
Когда-то в нашей стране была особая, ни на какую другую не похожая сдоба — выборгская. На изделия из такого теста был ГОСТ, и продавали выборгскую сдобу в каждой булочной. Сегодня из-за трудоемкости процесса ее почти невозможно купить, но ничто не помешает нам испечь забытые сдобные булочки дома! Замесите опару. Если вы пользуетесь прессованными дрожжами, растворите их в воде.