Всё-таки осень продолжается, и тыквенные рецепты меня не отпускают. Несмотря на то, что этот овощ имеет вкус, который не каждому по нраву, есть множество способов приготовить его так, чтобы получилось очень вкусно и необычно. В сочетании с цитрусамм это варенье получается и пряным, и не приторным : согревающим. Сохраняйте статью в закладки и делитесь с друзьями!
Варенье из тыквы с апельсином
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Изысканнейший деликатес, который получается из доступных продуктов! Варенье получается очень вкусное, ароматное, янтарного цвета. А рецепт его приготовления очень простой. Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из тыквы с апельсином и курагой 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 4. Калорийность ккал. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте на маленькие кубики.