Утка с черносливом рецепты

Утка с черносливом и чумизой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой

Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей. Чернослив споласкиваем тщательно под проточной водичкой и если он жесткий, замачиваем на несколько минут в горячей воде.

Утка, тушенная с черносливом
Утка тушеная с сухофруктами
Утка с черносливом в духовке
Утка с соусом из чернослива и вина
Утка с черносливом и яблоками на угольном гриле (видео)
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Новогодняя утка с черносливом.
Утка по-еврейски с черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Утка в рукаве с черносливом
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде

Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. Утку традиционно фаршируют чаще всего яблоками, реже кашами. Такая птичка заслуженно является одним из праздничных блюд, эффектным украшением стола.

Утка с черносливом в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка с черносливом - все способы приготовления пошагово с фото
Утка, тушенная с черносливом - пошаговый рецепт с фото на лоскут-ок.рф
Утка с черносливом и чумизой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - golkka
Утка с яблоками и черносливом рецепт с фото пошаговый от Галина Лафер - лоскут-ок.рф
Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т. Пищевая ценность на г: белки - 16г, жиры - 20г. Энергетическая ценность: ккал. Срок годности: 10 суток. Яблоки сезонные 1кг фас.

Утка с черносливом
Утка с яблоками и черносливом. Рецепт с фото

Похожие статьи