Это блюдо относится к разряду деликатесов, которые принято подавать на стол по особому случаю. Попробуйте паштет из утиной печени, и вы поймете, о чем идет речь. Готовить закуску можно заранее, так как она отлично хранится в холодильнике до 5 дней.
Утиная печень, тушенная в сливках
В старинных русских книгах очень часто можно было встретить блюда с трюфелями. В дореволюционной России собирать отечественные трюфели было настолько. Другими словами — паштет из утиной печени, запеченный с яблоками в галантине. Вполне может быть, что кого-то испугает слово «галантин». Ведь это ж практически сказочный персонаж.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Утиная печень Всего рецептов в коллекции Утиная печень: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из печени.
- Утиная печень в молочном соусе
- Вкусное горячее блюдо, приготовленное из утиной печени. Нежная печень в сливках - прекрасное дополнение к вашему семейному обеду.
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Классический паштет из утиной печени — изысканная холодная закуска с тонким вкусом. Традиционно паштет готовят для праздничного стола, подавая его в крошечных тарталетках или выкладывая на миниатюрные канапе. Однако рецепт паштета настолько прост, а продукты для него настолько доступны, что имеет смысл готовить его часто! Намажьте хрустящий тост ароматным паштетом — это станет полноценным и полезным завтраком, ведь уже с утра ваш организм будет обеспечен легко усваиваемым белком и получит порцию витаминов и микроэлементов.