Пищевая ценность блюда «Кабачок тушеный с фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушеный кабачок с овощами и фаршем
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут.
Пошаговый рецепт с фото | 499 | Сегодняшний рецепт может стать отличным ужином для всей семьи. |
Калькулятор рецепта | 225 | Таня Сидлецкая. |
Новые видео-рецепты | 421 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
248 | Летнее, вкусное и сытное блюдо для всей семьи - баклажаны тушёные с фаршем на сковороде. | |
428 | Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. |
Тушёные бочонки из кабачков с мясом и овощами. Нафаршируйте кабачки смесью свиного фарша, моркови и лука и потушите в томатно-сметанном соусе. Перед этим простым, но таким сочным и ароматным блюдом сложно устоять. Одну морковь натрите на крупной тёрке, одну луковицу измельчите ножом. За 4—6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Слегка остудите.