Кабачковые оладьи с сыром, без муки. Тушёные кабачки с баклажанами и перцем в сметане. Кабачковый торт с помидорами.
Тушеные кабачки с сельдереем
Сельдерей тушеный с другими овощами и шампиньонами полезное и питательное блюдо, может быть гарниром к мясу, рыбе, птице, с пюре, макаронами, рисом или, как отдельное блюдо. Хочу поделиться рецептом приготовления полезного и вкусного блюда из сельдерея. Сельдерей — его корнеплод, стебли и листья обладает полезными свойствами: замедляет процесс старение, помогает пищеварению, успокаивает нервную систему, благотворно воздействует на сердце.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Как пожарить сельдерей фри
- Сельдерей листовой, Болотово, Тул. Сельдерей листовой, Васильки, Подмосковье.
- Сельдерей — удивительный овощ.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Свеклу, морковь, коренья сельдерея помыть, очистить, нарезать соломкой, добавить сливочное масло, уксус, немного воды и тушить под крышкой до готовности в течение 30 минут, регулярно помешивая. Муку прогреть без изменения цвета , добавить к ней соль, сахар, горячую сметану и проварить. Полученным соусом залить готовые овощи, снова перемешать и тушить все вместе в течение 5 минут. Тщательно промыть редис, нарезать тонкими ломтиками, а те, в свою очередь, в мелкую стружку. Опустить ее в кипящую воду, проварить в течение 5 мин и о. Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их.