Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Простой и интересный вариант турецкого завтрака.
Сладости, конфеты и другие деликатесы турецкой кухни
Турецкий штурвал. Держи курс! Если вы планируете поездку в Турцию, самое приятное в ней - попробовать все виды вкуснейших турецких десертов. От пахлавы до кунефе и всего, что между ними, есть бесчисленное множество традиционных угощений, которые порадуют ваших сладкоежек. Хотите ли вы чего-нибудь легкого и освежающего или изысканного и декадентского, это одни из лучших турецких десертов на любой вкус!
Турецкие десерты и сладости стали одной из самых популярных областей турецкой кулинарии благодаря любви народа к хорошему вкусу. Это желание сделать еду вкусной привело к тому, что блюда, готовящиеся уже в течение веков, стали традиционными и продолжали расширять границы вкуса. По этой причине турецкая кулинария входит в пятерку самых вкусных и разнообразных в мире. Десерты в турецкой кулинарии делятся на три типа: на основе молока, теста и те, что приготовлены с фруктами или овощами. У турецких сладостей очень глубокие исторические корни.
Как вы знаете, Турция довольно известен своим Турецкие десерты. Не случайно большинство западных писателей в своих классических произведениях называют рахат-лукум взяткой. Десерт всегда был важным и отличительным элементом для Турецкая кухня. Так было во времена Османской империи, так и сегодня.
Похожие статьи
- Фото дизайн кухни в квартире
- Как начать делать что то своими руками - С чего начать ремонт кухни своими руками и сделать его в
- Дизайн-проект кухни 9 кв. М - Дизайн кухни 10 кв. м - фото интерьеров кухонь 10 метров после
- Бело чёрный интерьер кухни - Красный цвет в интерьере - 50 идей - Сундук идей для вашего