Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Не знаете, как лучше украсить домашний торт? Загляните сюда, карамель - одно из лучших украшений. Карамель - густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная. Но мы будем готовить карамель в домашних условиях.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Леденцы-погремушки из изомальта. Леденцы-погремушки из изомальта Рецепты Дата Оригинальные леденцы-погремушки из изомальта с посыпками внутри.
130 | Главная Блог Украшаем торт мастикой и айсингом. | |
396 | Сайт мастера , а также группа в контакте , где можно посмотреть актуальное расписание занятий. | |
319 | Сегодня мы Вам расскажем о самых популярных сортах пионовидных роз: Садовая роза «Red Piano» темно-красного цвета снаружи, с ярко-красными лепестками внутри, прекрасно открывается в идеальный глубокий бутон в виде чаши и сопровождается небольшими закрытыми бутонами. | |
107 | Нередко для украшения тортов используют кружева. | |
110 | Сайт использует файлы cookie. |
Пряники Этот рецепт не совсем стандартный, на дрожжах, хотя для пряников обычно используют соду, поэтому они больше похожи на пряные булочки со тонким ароматом специй и меда. Для пряников нужна пряничная смесь, она стандартная будет для всех пряников, а там уже по вкусу можно убирать-добавлять специи. Для теста г муки по рецепту было , но видимо мед был жидковат, потребовалось подсыпать еще грамм, так что добавляйте муку частями г меда г маргарина 1 ч. Для опары все смешиваем, и оставляем в теплом месте для брожения на 2 часа. Опару и остальные ингредиенты смешиваем, тесто должно быть крутым, не липнуть к рукам. Сделать шарики по 40 грамм или раскатать тесто и вырезать фигурки, переложить на смазанный противень, дать подойти в течении 30 минут.