Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голландский яблочный пай 9. Приготовил : Елена Alex. Назначение: На полдник.
Навигация по записям
В кастрюлю с антипригарным покрытием влить молоко, добавит 25 г сахара, ваниль или ванилин. Довести до кипения, добавить рис и при периодическом помешивании сварить густую кашу молоко должно полностью впитаться. В готовую горячу кашу добавить цедру половины лимона. Дать каше остыть.
Голландский яблочный пирог с кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых тортов в моей семье. В меру сладкое тесто. Начинка только из яблок, что передает натуральный вкус. Верх сладкий и немного прижженный да еще и хрустящие орешки.