Привет друзья, в этой статье хочу поделиться рецептом лазаньи, в укороченном и бюджетном варианте. Я готовил лазанью по классическому рецепту и каждый раз у меня уходило рублей на 8 порций. Это дороговато для домашней кухни, так что я решил поэкспериментировать. Этот шаг мы не будем удешевлять, так как соус Бешамель не стоит много денег.
Классическое тесто для лазаньи рецепт с фото
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Лазанья — одно из самых популярных блюд Италии. Оно представляет собой многослойную запеканку из специальной пасты, мяса, сыра и двух видов соуса: томатного и болоньезе. Лазанья отличается незабываемым многогранным вкусом, которого не найти ни в одном макаронном блюде. Ее подают во всех известных ресторанах, ну а мы с вами легко можем приготовить ее у себя на кухне! Лук очистите и нарежьте мелко.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Лазанья тесто. Домашние рецепты с фото.