Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
У нас есть рецепт быстрой домашней пиццы на разрыхлителе и кефире. Тесто получается тонким и очень вкусным, как будто из пиццерии! А ещё оно остается мягким и гибким тогда как тесто покупной пиццы становится твёрдым практически сразу после остывания.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Бездрожжевое тесто для пиццы — это несложный в исполнении продукт. С такой основой домашняя пицца выйдет очень вкусной и привлекательной. Используйте нашу проверенную кулинарную подборку из десяти быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.