В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
Салат из капусты по - корейски - себестоимость, калорийность, состав блюда
Калорийность: 73,86 ккал. Белки: 1,35 г. Жиры: 4,83 г.
Источник рецептуры: Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию 1 порцию. Технология приготовления: подготовленную цветную капусту отварить, протереть, припустить в рецептурном количестве кипяченой воды с добавлением растительного масла, добавить соль, перемешать и довести до кипения.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта. Состав: капуста Белокочанная.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания.
- Главная Тех. Теплый салат с баклажанами и устричным соусом гр.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят. Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:.
Похожие статьи
- Салаты из помидор на зиму самые вкусные - Овощные салаты - рецепты - Поваренок
- Рецепты салатов из соленого огурца - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Ребрышки свиные с картошкой в духовке рецепт простой
- Рамки картин из потолочного плинтуса своими руками - Как сделать рамку для фото или картины Сделай с