Технологические карты салат из капусты

Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud

В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.

Салат из капусты по - корейски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: 73,86 ккал. Белки: 1,35 г. Жиры: 4,83 г.

Салат из свежей капусты (ТТК3190)
Крем-суп из цветной капусты (316 гр.)-тех.карты
Организация питания
Капуста белокочанная (п/ф)
Салат из квашеной капустой с луком, заготовка
Технологические карты новые
Салат из квашенной капусты
Технико-технологическая карта №2 Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
Салат из белокочанной капусты (ТТК2309)
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Салат из белокочанной капусты с морковью, 1 кг (ТТК#8)
Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью - себестоимость, калорийность, состав блюда

Источник рецептуры: Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию 1 порцию. Технология приготовления: подготовленную цветную капусту отварить, протереть, припустить в рецептурном количестве кипяченой воды с добавлением растительного масла, добавить соль, перемешать и довести до кипения.

  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
  • Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта. Состав: капуста Белокочанная.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Главная Тех. Теплый салат с баклажанами и устричным соусом гр.
Салат из белокочанной капусты (ТТК) технологическая карта
технологическая карта салат из белокочанной капусты | Дзен
технологическая карта салат из свежей капусты | Дзен
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud
Салат из свежей капусты (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Капуста белокочанная (п/ф)
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Салат из белокачанной капусты | III категория | (№91)
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят. Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:.

Похожие статьи