Русская кухня Тефтели. Автор Alena Dyakovskaya.
Тефтели без подливки на сковороде
Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса. В большинстве случаев для приготовления тефтелей хозяйки используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным.
Тефтели без риса и без яйца
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тефтели мясные без риса классические Как вкусно сделать Тефтели мясные без риса классические простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В фарш добавляем тёртую морковь, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Готовим соус: в глубокой миске смешиваем сметану с томатной пастой.
Похожие статьи
- Приспособление плетение сети - Идеи мастеру мастерская самоделок, схемы, чертежи самоделок
- Песочный пирог с вареньем и безе рецепт - Песочный пирог с курагой и безе рецепт выпечка и десерты
- Платье своими руками шить легко и просто без выкроек - Шьем одежду своими руками - фото для начинающ
- Монтаж кондиционера без вакуумного насоса