Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе.
Свинина на кости в духовке
М ожем изготовить, закоптить свиной карбонат из вашего или нашего мяса. Из вашего мяса — значит вы привозите нам карбонат на кости или без кости, заготовки готовые для маринования, не требующие дополнительных работ для придания формы. Из нашего мяса — вы делаете предварительный заказ, оставляете минимальную предоплату, по телефону обговариваем объем, пожелания по маринаду и щепе , сроки, цены.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
- Карбонат со специями в духовке
- Previous publication.
- Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? Наш выбор — предлагать гостям только свежее, качественное мясо без шприцевания!
- Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM