Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
Тушеная свинина
Повара-профессионалы знают, что вкусовая составляющая любого кушанья зависит не только от качества продуктов, но и от того, в чем их готовить. Так, свинина в утятнице в духовке получится очень сочной и мягкой, то же блюдо из этого мяса в фольге покорит ароматом, в форме для запекания будет поджаристым. Только самостоятельно перепробовав все способы готовки, можно определить, какой же самый вкусный, и внести приятное разнообразие в традиционное меню. В специальной посудине для приготовления мяса свинина получается очень нежной. А всё — из-за толстых стенок и дна, которые медленно нагреваются и потом долго хранят жар, помогая мясу томиться, словно в печи. А если добавить к нему немного овощей, получится вкуснейшее и сытное блюдо, легкое для желудка и полезное.
Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Из мясных.
Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой. Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин.