Смешайте вместе все имеющиеся специи. Вы можете пропустить этот шаг, если решите использовать уже готовую смесь специй. Посолите подготовленные куски мяса и щедро присыпьте их специями.
Стейк из свинины на кости
Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. Никто же не захочет увидеть у себя в тарелке "жесткую подошву", которая не поддается даже острому ножу.
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. Классический стейк из свинины — это просто нечто.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат.
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food.
Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный.