Ингредиенты: свиные ребрышки — 1,5 кг, 2 зубчика чеснока, оливковое масло — 5 ст. Свиные ребрышки нарезать порциями и разложить в один слой на эмалированном противне с высокими бортами.
Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей. Рецепт с фото
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиных рёбер грамм. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Разделы меню кулинарии
- Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока.
- Вы находитесь здесь?
- Автор: Ирина, Читатель и автор food.
- Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей
- Люблю ребрышки, но готовить по одним и тем же рецептам скучно, вот и пробую как-то разнообразить меню. Ребрышки в сметане это классика, а что, если добавить взрывающиеся во рту зернышки горчицы
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.
- Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня.
- Инструкции
- Ребрышки в соусе из японской горчицы караши eda. Свиные ребрышки, запеченные с картофелем povarixa.
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом.
- Кухни мира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты