Сушки, фаршированные мясом. Раздел: Пироги и пирожки. Кухня: Русская. Автор: Povarixa.
Сушки с мясом (фаршем)
Сушки положить в миску и залить теплым молоком. Разбухшие сушки выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой, на каждую сушку положить немного обжаренного фарша в виде небольшой горки, можно в фарш добавить лук. Для взрослых можно положить сверху сыр. Регистрация Вход. Новости звезд.
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Очень легко и просто а самое главное-вкуснооо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сушки с фаршем Приготовил : Liuka.
Новые видео-рецепты | 497 | Фаршированные сушки с мясом — оригинальное блюдо для веселой вечеринки или детского праздника. Оно точно произведет впечатление на гостей, ведь сушки с мясной начинкой заменят сразу и пиццу, и пирожки, и котлеты! |
Состав / Ингредиенты: | 427 | Рецепт бубликов они же сушки с фаршем, наверное, известен многим. Это довольно простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски. |
Фаршированные сушки с фаршем и сыром | 411 | Из маленьких хрустящих бубликов получается прекрасная основа для сытной закуски с сочным фаршем и аппетитной сырной корочкой. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости за 3—4 минуты. |
Перед приготовлением закуски сушки надо залить молоком. В зависимости от сорта сушек, время нахождения их в молоке может варьировать от 10 до 40 минут. Одни сушки становятся мягкими буквально через пару минут, и держать их в молоке будет небезопасно, так как они просто расползутся. Другие остаются твердыми очень долгими. Нам надо, чтобы сушки впитали немного молока, достаточно, чтобы стать чуть мягкими. Как только это произошло, переложить сушки на застеленный фольгой противень.