Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп куриный с яйцом Обновлен : Марина Золотцева.
Куриный суп с яйцом
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения. Посолите и поперчите. Готовьте в нём лапшу около 7 минут. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?
Будь ласка зачекайте Для заправки супа: зерна свежей или замороженной кукурузы — г, куриный бульон — мл, порошок куркумы — 0,5 ч. Для суспензии для сгущения супа: кукурузный крахмал — 1,5 ст.