Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибы широко используются в кулинарии. Универсальность этих даров природы в том, что их можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырых за редким исключением. Их варят, жарят, тушат, маринуют, солят. Во множестве замечательных рецептов присутствуют грибы — в салатах, супах, вторых блюдах, горячих и холодных закусках, в домашнем консервировании.
- Инструкции
- Грибной суп-пюре с плавленым сыром. Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды чтобы два раза покрыть картофель.
- Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу.
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.