Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из копченых свиных ребрышек 2.
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Суп на бульоне из свиных копченых ребрышек с брокколи, цветной капустой, зеленой фасолью и другими овощами. Очень нежный и вкусный. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: минут. Наливаем холодную воду в кастрюльку, ставим на плиту. Ребрышки делим на отдельные кусочки и кладем в воду.
Горох промойте под проточной водой. Залейте холодной водой и оставьте замачиваться на часов, лучше на ночь. Это поможет ускорить процесс варки. Залейте предварительно замоченный горох холодной водой 1, л и поставьте на средний огонь. Варите до мягкости, примерно ,5 часа.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным.
- Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.