Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Щи с курицей, капустой и помидорами
Автор: Яна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Обеденное меню, как правило, включает в себя первое горячее блюдо — суп. На Руси это кушанье считалось основным блюдом, которое употребляли практически каждый день. Щи из свежей капусты по сегодняшний день пользуются заслуженной гастрономической популярностью.
- Описание приготовления:
- На обед я предпочитаю готовить вкусные первые блюда по простым и доступным рецептам — как правило, легкие супчики или, например, щи из свежей капусты с курицей.
- Вкусный блог.
- Домашний суп, сваренный на овощном или мясном бульоне, — это важная часть здорового рациона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
- Наваристые щи из свежей капусты с добавлением других овощей и томатной пасты. Суп получается ярким, вкусным и ароматными.
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовление
- Щи из свежей капусты с курицей.
- Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле.
- В этой статья я расскажу вам о том как быстро приготовить легкие щи из свежей капусты без поджарки и на курином бульоне. Легкие щи помогают не переедать на обед, низкокалорийные, содержат много полезностей за счет богатого овощного состава.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из молодой капусты с курицей 2. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед.