Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Простой суп из красной чечевицы с овощами. Чечевица разваривается практически в пюре и делает суп густым и нежным. В одной порции ккал, 13 г белка, 5 г жира и 37 г углеводов.
Мы ели со сметаной и не могли оторваться от тарелок! А еще сухарики купили в магазине! Великолепный рецепт! Огромное спасибо, я только заменила пшеничную крупу на кус кус, томатную пасту на томатный соус. Первый раз пробовала чечевицу и похоже полюбила ее на всегда!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На среднем огне разогрейте растительное масло.