Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп с копченым мясом
Гороховый суп с мясом - это традиционное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Готовить гороховый суп с мясом довольно просто, а результат приятно удивит своим вкусом. Рецепт горохового супа с мясом станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно понравится всем домочадцам. Для рецепта супа используется колотый горох. Перекладываем нужную порцию гороха в миску, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов. Мясо на кости промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим на огне до кипения.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Гороховый суп-пюре с мясом Рецепт, пошаговый, как приготовить, видеорецепт. Год назад. В топ.
- Пищевая ценность порции
- О проекте.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Суп гороховый с мясом Суп гороховый с мясом — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Горох был одним из основных продуктов питания в России с древних времен, так как он долго хранился и был доступен в любое время года.
- Продукты для рецепта
- Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте!
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить гороховый суп с говядиной
- Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.
- Гороховый суп с мясом — простой рецепт сытного супа.
- Русская кухня Обед. Автор Гульшат.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.