Готовое замороженное блюдо. Чтобы насладиться супом, достаточно просто разогреть его.
ГОТОВИМ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП с ПЕЛЬМЕНЯМИ - ДЮШБАРА
Сегодня я приведу рецепт одного из азербайджанских супов, очень распространенный в основном в Бакинской зоне. Вообще мучные изделия в азербайджанской кухне в основном делаются в Баку и его пригородах. Сегодняшний суп называется Дюшбяря. Этот суп фаворит дома у меня, его обожают и мои дети и я. Супчик этот — очень трудоемкая и кропотливая работа. Но, не смотря на это, что он занимает много времени и немножечко тяжел в приготовлении, он настолько вкусен, что никакие тяготы не мешают в частом приготовлении дюшбяри.
Товарищи, россияне, любите ли вы пельмени, как люблю их я? Скорее всего. Едите ли вы супы ежедневно, как это заведено в нашей семье? Готовы ли вы совмещать суп и пельмени в одном блюде? А вот это навряд ли.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: азербайджанская.