Оставьте фотоотзыв. Белая рыба - очень полезна. Но треска на мой взгляд несколько суховата. Поэтому её
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема!
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов. Мы предлагаем два варианта соусов: сладкий томатный и кислый лимонный с грецкими орехами. Подготовить ингредиенты. Нарезать все картофелины толстыми кружочками, половину луковицы — полукольцами, морковь и половину всего имеющегося болгарского перца — соломкой. Когда картошка зарумянится, добавить к ней лук, посолить.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовила треску по данному рецепту, единственное - снизив его калорийность, не обжаривая лук и картофель заранее, рыбу в муке не обваливала и сливочное масло смешала с оливковым - очень нежно и вкусно!!!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Треска запеченная
Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с Ингредиенты филе трески 1 кг. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу. Не подошли ингредиенты?