Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
10 оригинальных салатов со свежими помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов салатов с пошаговыми фото и инструкциями.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Переложить на большую сервировочную тарелку. Приятного аппетита! Айнара Исаева.
- Сезонное меню
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
- Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На скорую руку за минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. У нас на Дальнем Востоке популярен салат из крабовых палочек с пекинской капустой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Tapas de cangrejos.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,85 г. Жиры 6,03 г. Углеводы 6,24 г.