Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Солянка из квашеной капусты
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений.
Капустная солянка с сосисками
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа. Соль, перец. Приправа суповая.