Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто. Для приготовления теста в глубокую посуду просеиваем муку, добавляем разрыхлитель теста Dr. Bakers, соль, сахарный песок и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и оставляем его остывать при комнатной температуре.
Пирог сметанный "Проще простого"
Огромная благодарность автору за рецепт!!! Испекла с черной смородиной. Прекрасно пропекся, поднялся. Спасибо Вам! Пирог замечательный!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как готовят сметанный пирог ?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.