Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина. Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".
Синабоны «Сливочная помадка» 🍯
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно! Шикарный десерт для воскресного кофе. С удовольствием предлагаю рецепт.
- Отзывы и комментарии
- Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Очень часто самые вкусные с ароматные булочки можно испортить неправильно приготовленной помадкой.
- Популярные рецепты
- Сливочная помадка — это не только конфета из далекого детства рожденных в СССР, но и густое покрытие для тортов, булочек, ромовых баб, эклеров. Ее основа — натуральные молочные жиры, которые сейчас в промышленности смело заменяют растительными.
- Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.
- Существует множество способов формирования домашних булочек из дрожжевого и других видов теста. Самый простой из них — разделить тесто на кусочки одинакового веса, скатать в колобки и испечь.
- Примите участие в опросе!
- Мука — г. Яйцо — 1 шт.
- Сахарная помадка по сути — самая простая сахарная глазурь из сахара, сахарной пудры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка с помадкой очаровывает запахом сладкой ванили, корицы, фруктов или ликера. Кондитеры умело сочетают ингредиенты и создают разные вкусы. Мы собрали самые вкусные и простые рецепты сахарной глазури с шоколадом, сгущенкой, сметаной, сливочным сыром , которые рассчитаны для быстрого приготовления.