Клубничный торт saechka. Лимонадное желе с черной смородиной и взбитыми сливками yummybook. Мусс из маракуйи с вытекающим центром koolinar. Крем с шампанским yummybook.
Крем для украшения торта из сливок с желатином
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сливочное желе — это потрясающий десерт, который можно приготовить в любое время года, он очень понравится тем, кто любит сливочный вкус и текстуру желе. Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Сделать желе из сливок намного проще, чем традиционное на фруктовом соке, ведь оно не требует сложных инструментов или техник. Желе, где сливки выступают в качестве основного ингредиента, имеет нежный и кремовый вкус, который очень понравится любителям сливочных десертов. У него гладкая и легкая текстура, которая придает ему особую воздушность. Десерт можно приготовить в любое время года.