Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная скоблянка
Похоже, что JavaScript отключен в вашем браузере. Вы должны включить JavaScript в настройках браузера, для того чтобы полноценно пользоваться интернетом в общем и нашим сайтом в частности. Приморский край. Во Владивосток стоит поехать хотя бы ради свежайших морепродуктов.
Скоблянка - это не столько рецептурное блюдо, сколько особый подход к приготовлению еды. Набор ингредиентов может быть самым разнообразным. В идеале для приготовления скоблянки нужно три сковородки. Мы обойдемся одной, будем готовить частями, а потом соединим все составляющие. Шампиньоны моем, очищаем от кожицы, нарезаем пластиками и отправляем к луку.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Шеф-повар Ивлев раскрыл новый способ приготовления скоблянки.
- Лепачка Поваренок 5 уровня. Готовить скоблянку одно удовольствие!
- До чего же вкусна приготовленная с душой скоблянка. Хоть раз попробовав это блюдо, можно влюбится в него навсегда.
- Ингредиенты
- Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял!
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food.
- С мороженого мяса снять тонкую стружку, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Затем добавить пассерованный лук, нарезанный соломкой, обжаренные ломтиками помидоры и залить кипящей сметаной.
Ещё до минимальной суммы заказа. Получите бонусов за первую регистрацию по номеру телефона. Разрешаю обработку персональных данных. Кухня уже не работает Режим работы: с до OK.