Автор Инна. Пятничное преображение - это когда любая случайно выбранная еда превращается в закуску Ингредиенты Хлеб любой.
Фаршированное авокадо с сыром и грецкими орехами
Мягкий сливочный вкус у этого сыра. Нежно кремового цвета, с привкусом орехов и прованских трав - он очень нежный. Подойдет для завтрака, для перекуса или праздничного фуршета.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Меню учётной записи пользователя
- Все элементарно просто и потрясающе вкусно. Добавьте специи и перемешайте с оливковым маслом Выложите ореховую смесь на сыр и поставьте в духовку на 15 минут.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Почему еще сыр и орехи нужно есть вместе?
- Телефон или почта. Наталя Прокопенко.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. В магазинах сейчас очень много разнообразных сыров, однако состав и качество продукта порой оставляет желать лучшего.
- Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом. Голубой сыр, грецкие орехи, мёд и хрустящий хлеб — восхитительное сочетание для настоящих гурманов.
Что еще приготовить? | 210 | Если нет козьего сыра, то можно использовать только творожный. Чайную ложку творожной смеси положить в тарелку с обсыпкой и сформировать плотный трюфель, обваляв в обсыпке. |
98 | Орехи измельчите. | |
236 | Наши постоянные читатели уже знают, что мы публикуем не только статьи от экспертов, но также интересные материалы, которые присылают подписчики. В этот раз хотим познакомить вас с уникальным экспериментом: женщина, опираясь исключительно на свои детские воспоминания, восстановила семейный рецепт сыра, приготовив его в сыроварне Bergmann! | |
216 | И снова на повестке дня приготовление вкусного домашнего Голландского сыра. Только в этот раз я решила его немного разнообразить и сделала сыр с добавлением грецкого ореха. |
Все благодаря содержанию калия и магния, кальция и витамина В12 в обоих продуктах. Дело в том, что орехи содержат в себе белки, довольно много жиров и мало углеводов, как и сыр. Съешьте по 20 г этих продуктов перед обедом и аппетит снизится, что позволит не переедать. Однако есть много орехов и сыра не стоит: на г первых приходится более ккал, второго — около ккал.