Наталия Фалкон. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а затем руками до тех пор, пока оно не соберется в шар.
Штрудели с фаршем.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Существует много вариантов приготовления этого блюда. Я поделюсь с вами наиболее понравившимся мне. Блюдо можно отнести к диетическим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Количество продуктов на ваше усмотрение Приготовить пельменное тесто. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Штрудели — классическое блюдо немецкой и австрийской кухонь.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой.
- Состав / Ингредиенты:
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Существует множество рецептов приготовления этого блюда, но нам полюбился именно этот.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина. Вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Ингредиенты Фарш гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт.