У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от. Соединение фруктов или ягод с сыром, орехами в салате всегда очень интересно!
Шпинат с яйцом
Запечённые яйца со шпинатом и сливками. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить оригинальный и сытный завтрак. Его секрет — соус песто, который придаёт блюду пикантный вкус и аромат.
Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина. Это нежное блюдо с легким ароматом чеснока, но яркого чесночного привкуса в нем нет и послевкусия тоже. Готов шпинат с яйцом будет всего за 15 минут. Если нужен рецепт на скорую руку, этот как раз подойдет. Шпинат нужно заранее разобрать на листики, хорошо промыть и обсушить. Жёсткий стебель шпината для этого рецепта не нужен, его мы обрезаем.
К рецептам Запечённые яйца со шпинатом и грибами. Способ приготовления Лук мелко порезать. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа.