Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов!
Классический шницель из говядины
Шницель из свинины на сковороде. Содержание нажмите чтобы перейти: Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок. Для обжарки идеально подходит глубокая чугунная сковорода, а также фритюрница. Масло используют без запаха, чтобы вкусовые качества шницеля не были испорчены. Нельзя передерживать мясной кусок на огне, иначе он станет слишком сухим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Выбираем мясо правильно
- Индейка «Индилайт» в наличии.
- Шницель из говядины по-гольштейнски. Этот шницель традиционно подают с жареными яйцами, соусом с каперсами и овощным гарниром.
- Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель.
- Пять советов для приготовления идеального шницеля
- Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины.
- Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение.
- Абрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате — и дети сыты, и родители счастливы.
- Приготовление
- Свиной шницель — нежирный кусок свинины, чаще всего задней части, отбитый и зажаренный в кляре.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Просто, питательно и невероятно вкусно — именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки.
Шницель из свинины в сковороде | 77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
242 | О проекте. О нас пишут. | |
64 | Классический шницель из говядины. | |
71 | Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционный шницель готовится на сковороде с добавлением немаленького количества подсолнечного масла.