Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele. Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания. Вкусные горячие бутерброды.
Свиная шейка на сковороде — рецепт с фото на Русском
Нарезать свиную шейку на стейки толщиной около 1 см. Приправить их солью и черным перцем. Выложить их в большую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Свиная шейка на сковороде Niki Гуру. Фото: Niki.
Свиная шея — г Грибы свежие разных видов лисички, шампиньоны, белые — г Морковь — 2 шт. Кориандр — пару щепоток Чеснок — 5 зубчиков Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Зелень — для декора. Лук нарежьте небольшими дольками. Морковь и чеснок нарежьте средним кубиком.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо со свиной шейки мягкое и не жирное, оно легко готовится.
- Чеснок придавить плоскостью ножа, мелко нарубить ножом, соединить с зеленью, хорошо перемешав и посолить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Стейк из свиной шеи на сковороде готовится быстро и просто.
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 10 мин.
- Ингредиенты Свиная шейка г. Специи по вкусу.
Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Дополнить мясо можно запечённой картошкой или другим гарниром.