Сейчас купить щепу для копчения в интернет магазине не составляет особого труда, но все-таки бывают случаи, когда щепа нужна срочно, или просто нет возможности купить щепу в интернет магазине. Сделать щепу для копчения своими руками совсем не сложно, и времени потребуется всего минут тридцать. Для того, чтоб сделать щепу для копчения своими руками понадобится пила и топор.
Как не ошибиться в выборе щепы для копчения
Москва, ул. Радио, д. Копчености, приготовленные самостоятельно, сильно отличаются от магазинных. Они имеют более приятный запах настоящего дымка, в них точно нет никаких химических добавок. Всегда приятно закоптить рыбку, пойманную своими руками, или курочку с хрустящей корочкой к праздничному столу. На какой щепе лучше всего коптить продукты?
Щепа грушевая
Копченые продукты обладают пикантным вкусом и особенным ароматом. Помимо приятного вкуса копчение продлевает срок хранения мяса и рыбы. Для приготовления в домашних условиях используют специальные приспособления и древесину разных видов.
- Страница не найдена
- Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
- Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками?
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
- Навигация по записям
- Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время.
- Коптильня — полезный аппарат в загородном доме или на дачном участке.
- Щепа Сливовая применяется для копчения мяса, рыбы и овощей на мангалах, грилях и в коптильнях. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет.
Вам перезвонить? Ваши личные данные надежно защищены по ФЗ «О персональных данных»: мы не рассылаем спам и смс-сообщения. Бесплатный звонок по всей России. Не дозвонились? Телефон: 8 65 85 zabor. Оставьте заявку до 7 июня.